Selasa, 01 Januari 2013

Tipstaa : Berantas Komedo Tuntas !

Di hidung kesayangan, ada komedo nya?? zzz engga kece banget yaa.. Suka dikeluarin paksa? Jangan! Selain sakit, bisa bikin hidung kesayangan lecet-lecet juga kan. Belum lagi, bekas lukanya. Errggh ngga banget ya?

Ada kok cara aman bin halal buat bikin masalah kecil ini poofh! berdisappear secepatnya ^^ Disini ada tipsnya, dan gampang banget. Tips sudah teruji cobaa.. so keep on reading yaa..

Sebenernya ini postingan request dari temen yang minta bahasan cara musnahin komedo. Setelah difikir, pasti banyak juga pembaca tercintah yang lumayan ribet cuma gara-gara masalah ini. 'Cuma?' hohoho iyah memang cuma. Karna ngilangin komedo itu emang gampang banget kok ^^

Di rumah, pasti ada telur dong? Nah, coba deh kalo nyokap mau masak itu telur, kamu ambil sedikiiiit aja putih telurnya. Olesin ke hidung kesayangan dalam keadaan bersih yaa. Tunggu sampe putih telurnya mengering kira-kira 15-20 menit, sampe berasa ada yang narik-narik idung kamu. hhaha.. Baru deh abis itu bersihin hidung kamunya pake kain. Nah pake kain yang warna hitam, lebih bagus. Biar bisa liat langsung si 'komkom' udah lengser dari hidung kamu.

Oya, catetan nih. Lebih bagus lagi kalau sebelumnya hidung kamu diuapi dulu. Itu loh, cara yang pakai uap air panas supaya pori-pori hidung kamu tebuka. Jadi lebih gampang buat angkat komedonya. Simpel banget kan? Semoga bermanfaat yaa.. Go trying ^^

0 comments: